Au cas où vous ne pourriez pas trouver les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire de contact sur notre site Internet. Notre équipe d’assistance clients le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra en une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des informations lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 97710
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un problème avec votre page web? Vous pouvez vérifier ici pour toute difficulté relative au serveur: www.properstatus.com